Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:34 

Megraam
Все три заявки на сценки от косплей-команды "P!" на аниме-фестиваль в Воронеже прошли отбор, так что их вы увидите)
У нас большая команда, поэтому заявки пересекаются ну по очень маленьком количеству человек (а третья так вообще почти не пересекается). У нас ну ОЧЕНЬ большая команда, поэтому ее младшая часть собрала друзей по России и подала четвертую заявку по Бличу - которая тоже прошла отбор)) Слово "Калининград" прозвучит в этом году со сцены театра оперы и балета 4 раза - и я считаю, есть повод гордиться) Правда, как я и говорил, выступают разные люди, поэтому надеюсь, что ругаться и ненавидеть из-за зависти нас никто не будет, хотя вроде бы как много чьи заявки по причине количества не приняли. Нам тоже приходилось переживать обиду от отказа, правда, всего один раз и то не на Воронеже, но тем не менее, я понимаю, как это неприятно =\
А на Воронеже у нас будут (фэндом, моя роль, если я в этом участвую):
1. Fairy Tail, Laxus Dreyar - этого персонажа я буду косплеить уже третий раз)) правда, первый раз был в сценке, второй раз в дефиле, третий вот раз сейчас снова на Воронеже. Сценка должна быть смешной и всем понравиться. Надеюсь)
2. Paradise Kiss, Arashi Nagase - ну, про паракисс у нас давно проскакивали обсуждения, особенно после того, как в 2008 мы делали Нану. Я считаю, что для него я толстоват, поэтому сейчас, мучаясь, худею вовсю. В каждой сценке у нас есть какая-то изюминка, будет и в этой - тругендерная Изабелла, спешите видеть )
3. X-1999 - те из нас, кто не захотел косплеить Fairy Tail, подались с отдельным проектом по Иксу. Я в нем тоже должен был участвовать, но три костюма в один день я боюсь не успеть просто переодеть( мы попробуем привезти Икс на Anistage, вот там-то я его и сделаю)
4. Bleach - если честно, про эту заявку я совсем ничего не знаю, даже количества участников и их городов. Знаю, что там тоже будут калининградцы в количестве четырех штук минимум)

А еще я очень довольный, но с фестивалем это не связано. Ну и что =)

URL
Комментарии
2011-04-11 в 19:22 

Selena
Spice must flow...
Вы прямо-таки эталон анимешника

2011-04-11 в 19:40 

Kotan
Все умрут, а я грейпфрут
О-хо-хо-хо, какие мы таинственные =)
6 калининградцев и два иногородних всего
Удачи и если нужна будет помощь - обращайтесь =)

2011-04-11 в 19:53 

Megraam
Selena , но я не смотрю аниме же.
Kotan , не, я правда ничего не знаю. 6 калининградцев - а кто шестой? а кто иногородние)

Мне если только волосы распрямить, у тебя это получалось лучше всех.

URL
2011-04-11 в 20:06 

Selena
Spice must flow...
ну и правильно. аниме - говно

2011-04-11 в 20:08 

Megraam
Selena , +

URL
2011-04-11 в 21:52 

shadowtony
Megraam а кого ты из Иксов делать собрался? Фуму?

2011-04-11 в 21:59 

Megraam
shadowtony , угу, его.

URL
   

Azure

главная