Megraam
Этот пост - что-то вроде желаемого к прочтению для тех, кто меня не знает или знает плохо. Это чуть отредактированная копипаста из моего жж почти годичной давности.

У меня в профиле написано, что я битард и аддикт (интернет, очевидно же). В форчановском /b/ меня не было уже почти год, на русскоязычных чанах я тоже в основном в тематических разделах, ну а "аддикт" - такая очевидная штука, что про нее и писать не стоит. Сейчас меня, наверное, можно охарактеризовать как "мангафаг и косплеер". Мангу я читаю много, часто, постоянно и так далее, а косплей - одно из немногих хобби наряду с вовом. Вот про косплей я сейчас вспомню и напишу. Правда, без самого интересного - без фоток косплея. Их у меня на работе нет, а искать по Сети тоже лениво (это актуально спустя год, лол). Потом обновлю пост или напишу новый, с фоточками. А пока разве что с картинками персонажей.

Разворачиваем простыню текста по клику.

А продолжить этот пост я так и не удосужился, причем в течение года. Теперь-то, раз уж я завел ради косплея дайрик, придется искать и фоточки, и пост дописывать. Я хочу верить в то, что рано или поздно у меня это обязательно получится =)